Стоит ли...

             Ни с того, и не с чего,
             Спорить начали ребята.
             С ними парень, у кого
             Опыт жизненный богатый.
             От кого смог это взять,
             Или как достиг всё сразу.
             Кто помог таким вот стать,
             Отвечать он не обязан.
             Спорить можно, но трудней,
             В этом деле разобраться.
             Кто всегда в судьбе твоей,
             Для тебя мог постараться.
             Но скорей всего ты сам,
             В жизни был того достоин.
             Что приходится всем нам,
             В споре мысли беспокоить.

                г. Ялта.16.02.2016г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии