В огороде бузина

В огороде бузина,
А в саду крыжовник.
Раньше муж был старшина,
А теперь -  полковник.

В огороде бузина,
Во поле берёзка.
Полюбила за глаза
Ваньку отморозка.

В огороде бузина,
А в саду малина.
Ходит весь июль пьяна
Моя половина!


В огороде бузина,
А в саду цветочки...
Пока свадьбы дождалась -
Сморщились все  щечки!

В огороде бузина,
У соседки-розы.
Меня любит полсела,
А она льёт слёзы.

В огороде бузина,
А в канаве ива.
Я у маменьки одна
Толста, но  красива!

В огороде бузина,
Ягодки, цветочки.
Ищет милый до утра
Эрогенны точки.

В огороде - бузина,
Таракан - за печкой.
Мил боится темноты,
Спим всю ночь  со свечкой.


Рецензии