Добро 80 level

Внимание отвлекай, пользу всем наноси
Писать больше нечего и не проси
Такое у меня впечатление – пользу наносить
Как будто кому-то чем-то вредить
Вот теперь я наконец-то смог как-то понять
Внимание для этого надо нам отвлекать
И когда я как следует это пойму
До восьмидесятого уровня добра я дойду


Рецензии