Больше не дружок

Больше не дружок.

Остаемся... в этом мире мы чужими
друг для друга. Так и будет. Век за веком.
Не поднять нам эту землю, лежа, в жиме.
И чужим я, буду, вечно, человеком.

Тем, - далеким. Непонятным. И ненужным.
Мы с тобою никогда не будем парой.
Расплюемся. Чтоб забыть друг друга дружно.
Басовито, мыслям в такт, гудит гитара.

До свиданья! А, точнее, будь здорова.
Все, что было, я сожгу в своей печурке.
Жизнь и смерть всегда рождаются из слова.
Это знают даже злые полудурки.


Рецензии