Истина в вине

Сенсационное открытие -
я снова ищу истину в вине
И мне сейчас практически не важно ,
напишешь ли ты, вспомнишь обо мне

Кто виноват? Не знаю даже,
но кто с вином, тот точно прав
Я откупориваю красное,
с собой в немой укор упав

Мы на войне?да ну,  Едва ли,
с тобой давно мы отгремели
Теперь устало ружья чистим
Ложась в холодные постели

А мне смешно, смеюсь до хрипоты, до боли
Поверить в чудо было глупостью, забвением
Спроси у осени, с каких она решила
Устроить нам двоим затмение

И как с цепи сорвались, в клочья
Сжечь все до тла необходимо
Лежать теперь в канаве сточной
Всему что было, проходите мимо.


Рецензии