Главное для женщины

Главное для женщины- здоровье,
Когда расцвет всей красоты.
Питаться счастьем и любовью,
Ловить улыбки и цветы.

Главное для женщины-мужчина,
Тот кто носит на руках.
Когда любовь, любовь взаимна,
Что летаешь в облаках.

А еще, еще для мамы,
Ну, конечно же ребенок.
Самый важный, самый, самый,
Прям с рождения, с пеленок.
***
Будьте счастливы же, дамы-
И здоровье и семья.
Чтоб и замужем и мамы,
Этого желаю я.


Рецензии