Остывшие чувства

Остывшие чувства нельзя подогреть,
Их можно поджечь уничтожив,
Позволить им так совсем умереть,
И жить позабыв их, продолжить.

А если когда-то вам вновь повезет,
В других обстоятельствах снова,
Другой человек их опять всколыхнет,
Вы будете лучше готовы.


Рецензии