Какой навар от многоточий?

Какой навар от многоточий?
Ты можешь годы рассуждать,
А смыслы жизни, что есть мочи,
Стремятся в тайну убежать.

Куда ни кинешься – неясно,
Что нас к потери привело?
Потратишь годы – всё напрасно,
Здоровье попусту ушло.

Ах, люди, люди! Вам бы помощь
На каждый день, на каждый час,
Чтобы таинственная полночь
Под вздох баюкала бы вас.

Какой навар от многоточий?
Всё – недосказки, недосып.
Ты устаёшь и между прочим
Решаешь молча – был бы сыт!
28.01.16.


Рецензии