Зимняя ночь

        ***

Небо расшила звездами

Златошвейка  луна.

Над космоса безднами

Воцарилась она.

Потусторонне-тихо

Льет  серебристый свет.

Дня суета затихла 

После громких побед.

Спят  тополя и  клены

В  лунной  ночи.

И от сердец  влюбленных-

Звезды-ключи...

Из приоткрытых окон

Слышится стон.

Ждет своего срока

Сладостный сон...


Рецензии