Чернеет запыленная дорога

Пейзажи тают тихо в темноте
Белеют облака на небосводе
Застыл простор в печальной пустоте
Немое время медленно проходит

Горят огни вдали за пеленой
Седеют очертанья одиноко
Тоска висит над сонною землей
Чернеет запыленная дорога


Рецензии