тибетские колокольчики моего воображения...

я в птицу превратилась
остались горы позади
лечу над городом типичным
и вижу я разбитые дороги
дома без капитального
ремонта
замусоренные детские
площадки
и город весь в пыли
а колокольчики воображения
звенят себе, звенят и
превращаются вдруг в
колокольный звон...


Рецензии