Как же хочется жить беспечно...

Растекается каплей боль,
Оставляя след на бумаге.
Ухмыляясь зло над бедой,
Замирая криком во мраке.
Затихают любви шаги,
Только время совсем не лечит,
Мне суметь бы отдать долги,
Пусть не гаснут подольше свечи.
Освещая крохотный путь,
И готовя место для встречи.
Отпуская с лёгкостью грусть,
Как же хочется жить беспечно...
Улыбаться небу, ветрам,
И не думать о ране страшной.
Благодарность слать небесам,
Ах, мгновение, ты прекрасно...


Рецензии