Колыбельная для Сына

Спи, мой малыш! Тебе песню спою!
Спи, мой малыш! Я тебя так люблю!
Глазки свои поскорее закрой,
Мама с тобой, мама рядом с тобой!
Тихо свой носик в подушку уткни
И до утра, мой сыночек, усни!
Пусть тебе снятся моря и поля,
Пусть тебе снится в цветах вся Земля!

Снятся хорошие добрые сны,
Лес и дубравы и шелест листвы,
Звон ручейков и шумящий прибой,
Спи, мой сыночек, я рядом с тобой!

Я буду сон твой всю ночь охранять,
Песенку эту тебе напевать,
Весь окруженный лучами Любви,
Ты до утра крепко-сладко усни…


Рецензии
Спи, мой малыш,
Спи, мой крепыш!
Я песенку пою,
Счастья тебе пожелаю!

Дарья Андреевна Дашкевич 2   19.02.2016 09:08     Заявить о нарушении