Осадки

Утро смоет прежний день -
Смело.
Кинет под ноги зимУ -
БЕло.
Кашу снежную с утрА -
Пища.
Ты промокла, голодна -
Ищешь.
По зиме свою тропу -
Льдина.
Поскользнулась, обошла -
Мимо.
По дороге между луж -
Мокро.
И назад больной, без стуж -
С проком.
Чай с малиной и покой -
Зрело.
В день вчерашний ни ногой -
БЕло...


Рецензии