Только не говори

Только не говори что ты небу обещал
Что счастье еще должно случиться
Давай просто встанем, пойдем на причал
И попробуем вспомнить, как креститься

Давай просто найдем для чего дышать
Вроде бы, в этом городе с этим проблем не будет
И как наше девичье - "зато будет о чем вспоминать"
Только кому и с кем - кто теперь рассудит

Мы же с тобой столько поизломали
Что ни в одно "бывает" можно не вписывать
Ты излечился? Да не ври , сынок
Тебя просто наскоро залатали.... Чтобы дальше использовать

А потом начнется самое интересное
Ждать новое задание из космоса
А пока бросай камешки в водичку пресную
И не суди ее строго, Бог с тобой

12. 2015


Рецензии