Нату мы не отдадим!

Украина скачет пляшет
И не знает, что сказать.
Кулаками грозно машет,
Хочет Нату наказать.

Лучше оглянись вокруг,
Кто тут враг и кто твой друг ?
Не пора ли, Украина,
Всем открыть глаза давно.
В президенты выбрать сына,
А за мир выпить вино.

"Нату мы не отдадим !" -
Так решил российский Крым.
И про Натку ты забудь,
Проживёшь уж как-нибудь !

Натка нам самим нужна.
Нам - прокурор, тебе - война.
И за всех российских баб
Будем мстить мы во сто крат !

(26.02.2014. Данное стихотворение написано после того, как СБУ обьявило в розыск Наталью Поклонскую).


Рецензии