Дай мне руку

Дай мне руку, мне страшно, скорей
Обними, успокой, согрей.
Здесь темно, я не вижу свет:
Вроде день, солнца нет,
в чем секрет?

Это сон. Вот смотри, мы летим.
А зачем? Вырасти-ли хотим?
Вот звезда, вот комета, туман.
Я боюсь высоты, где стоп-кран?

На двоих. Страх, улыбку твою,
Раз я рядом с тобою стою
И держу твою руку в своей,
То и жизнь мою отпускать
Не смей.


Рецензии