О споре в исторической науке...

    В 18 веке, а может быть и раньше,  начался спор о том, что нынешнюю историю России, как и Украины, сочинили немцы или евреи,  и что она далека от истины.
    Слушая недавно доклад одного  историка "О правде в истоической науке", я услышала в его речи примерно половину слов иностранного происхождения.То есть без словаря мне, человеку достаточно образованному, понять его было трудно.Я - не историк, а филолог, но ,по-моему, очевидна связь.
 


Рецензии