Я не рвусь в поэты гении

Я не рвусь в поэты гении,
Мне хватает награды той,
Что читают мои произведения,
Добрые люди с похвалой...

Пусть стихи мои поднимут,
На года, хорошего настроения,
Ненависть и злобу снимут,
Всем в мир доброго творения...


Рецензии