Без суеверий окунусь

Я в мир иной открою двери,
Забуду миг где я не верил.
Без суеверий окунусь...
В мной созданный, в свой мир вернусь.

Я знаю,там со мною ты,
Цветут сады,растут цветы.
И доброты,полным полно...
Любви пьянящее вино.

Я окунулась в нем давно.
Давно поверила я в чудо.
И за добро сражаться буду,
Как в трепетном,немом кино.

И не дано убить,вам веру.
И к счастью,своему примеру.
Не встретить лучшего пути,
Расти мой мир,добро расти.

Своею нравственностью может,
Убьет добро иль приумножит...
Себя отдав на распри вам,
И я всего себя отдам.

Вдруг прорастет в сердцах у многих,
Тревоги,нежности тревоги...
Сгоревшей пламенем тепла,
Как лед растаявшего зла.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии