наступит утро

истает вечер,
наступит утро,
расправишь плечи
и грустей кудри.

вдохнёшь с денницы
красивый шёпот
и на ресницах
вспухнут слёзы.

сервант откроешь,
коснёшься стопки,
услышишь знои
как плачут звонко.

сглотнёшь три капли
и станет легче,
отринешь грабли
и вдох полечишь.

и вспыхнет что-то
цветочком нежным,
и сразу выдох
дохнётся свежим.

в глазах зажжётся
от тайн искринка,
и ток польётся
с вас без сурдинки.
/Альбатрос/,
расправишь плечи
и грустны кудри.

вдохнёшь с денницы
красивый шёпот
и на ресницах
вспухнут слёзы.

сервант откроешь,
коснёшься стопки,
услышишь знои
там плачут звонко.

сглотнёшь три капли
и станет легче,
отринут грабли,
ты вдох полечишь.

и вспыхнет что-то
цветочком нежным
под тонкий выдох
веяньем свежим.

в глазах зажжётся
любви искринка
и ток польётся,
и без сурдинки.
/Альбатрос/


Рецензии