Я люблю пустоту

Я люблю пустоту, ту, что носит любимое имя.
До которой мне не достучаться, слезя и стеня.
Ту,что возится целыми днями с больными своими
И при том заполняет всецело до краю меня.

Я люблю пустоту, и не в счёт этот белый халатик.
Я как будто бы в воздух из сотен орудий палю.
Никакой силы чувств, никакого терпенья не хватит,
Чтоб от той пустоты я услышала слово "люблю".


Рецензии