Бон джорно

Я говорю без сожаленья:
О да! Ты больше не моя.
Пришло как будто пробужденье
От летаргического сна.

Я говорю себе, Bon giorno,
Настал лучистый новый день!
Душе становится просторно,
Росток замученный дал пень.

Ты пробудилась! Я чем хуже?
Мы оба вляпались в одно!
Я был как гвоздь в навозной луже,
Всё углубляя ея дно.

Любовь останется со мною,
Но Ты уже не та. Не та!
Мне грустно было, я не скрою,
Что смог сломать мои врата.

Они упали, и свобода
Милее  мне, как никогда!
Не поскользнуться бы у входа,
Чтоб не вернуться мне туда.

Ты будешь счастлива, я тоже!
Люблю теперь лишь тень Твою.
Забыл, как гладил я по коже,
И ощущал себя в раю.

Прощай, и я тебя прощаю,
И руку с нежностию жму.
Я смог отпрянуть уж от краю,
И отпустил МОЮ СУДЬБУ.


Рецензии