Звучи

(песня)
Слышу голос изнутри
Ты звучи-звучи-звучи,
Слышу голос, ты его поёшь
В ритме с сердцем когда идёшь
Звучи и
Никогда не спи и

Слышу голос он звучит сильней
Эхом вторит в нём и в ней
Слышу голос и иду за ним
Легче дышится мне с ним
Звучи и
Никогда не спи и

Слышу голос он звучит ясней
Средь фиолетовой ночи и оранжевых дней
Слышу голос и передаю
Как принимаю так и говорю
Звучи и
Никогда не спи и

Слышу голос всей любви
Он и рэгги и рокабилли
Голос - джаз, блюз и рок-н-ролл
Голос тебя к себе привёл
Звучи и
Никогда не спи и

Слышу голос как всегда весной,
Новым летом и потёртою зимой
Хоть родись ты желтою порой
Целый круглый он всегда с тобой
Звучи и
Никогда не спи-и




                14.10.2015


Рецензии