Не крашенная, а седая

Я не крашенная, а седая -
Побелела моя голова.
Жизнь прошла, пролетела. Не знаю
Хорошо или плохо жила.

Было всякое в ней. Не жалею,
Что прошла она именно так,
Что осталась одна, что болею,
Обижаюсь на всякий пустяк.

Раньше часто себя я ругала:
Не умна, не красива, не то.
Я простого не понимала -
Одинаковых быть не должнО.
     17.02.16г


Рецензии