Проснулся утром, полон сил

Деревня, как давно все это было,
И я проснулся утром, полон сил,
И молодость пришла, и все отжило,
Мне новую стезю сей день открыл.

И белый снег, и сонлце снова было,
И чистота вокруг, что просто нету сил,
И новая заря во мне опять застыла,
И завтрак с кофе, силы приносил.

И может сказано, что скоро осень,
Прошедших мыслей мимо благодать,
Но я жиовй сим утром, снова в восемь,
Встаю и красоты не передать.

И пальцы путают, и буквы снова мимо,
Я напишу про утро сей зимы,
И радостно все так невыносимо,
Но сдержанно пишу, как из тюрьмы.


Рецензии