Я буду смотреть, как ты падаешь

Я буду смотреть, как ты падаешь.
                Отстраненно и очень холодно.
Ничто во мне вдруг не вспыхнет,
                не откликнется былым колоклом.
Я хочу узнать, какого это -
                пренебречь своим Воздухом,
И что значит, забыть ту руку,
                которую сам же пОдал ты.

Все, как хотел.
                Как просил . Оставляю
                тебя одного на съеданье Небесному.
И больше упреков тебе не слыхать уж.
Вместе с молитвой о добром и светлом...

А ведь был такой редкий, целительный шанс ... почувствовав тон моей теплой души...
Себя обрести вновь, навеки исправив
                и искупив все былые грехи.


Рецензии
"Упреков" дважды написала =)

Ни, ты умничка!

Кристина Пичугина   17.02.2016 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) дырявые глаза )

Нота Ни   17.02.2016 19:40   Заявить о нарушении