Окей, я не буду страдать без причины

Окей, я не буду страдать без причины
И даже причины не буду искать
Отдав за тебя своих слез половину
Я больше ни капли не стану бросать

И я не хочу быть натурщицей вечно
Чтоб ставили мне чей-то кистью клеймо
А ветер пусть теплый, но все-таки встречный
В таком не расправишь свободно крыло

Уйдет пусть печаль и потеря отступит
Я сердце устала сжимать по ночам
Пускай без тебя опускаются  руки
И холод разит по остывшим плечам

Скажи, что я слабая, глупая баба
В той слабости сила, поверь, оживет
Я очень страдать без причины устала
И я тороплюсь. У меня самолет.


Рецензии