Сегодня встало всё на место

Я не могу сказать вам нет,
Глядя на собственный портрет.
Серьёзный взгляд, начёс в причёске-
Вот вам прикид совсем неброский.

Но только Бог вас сохрани,
Писать мне письма о любви.
Я столько счастья поимела,
Что иногда порой тупела.

Сегодня встало всё на место;
На всех смотрю я с должной честью.
Не верю в жизни никому,
Только супругу своему.

19.03.2014.


Рецензии