Мне говорят

Мне говорят, – пора подумать о душе,
А я по-прежнему влюбляюсь.

Мне говорят,что поздно ведь уже,
А я по-прежнему люблю и восхищаюсь.

Мне говорят,что – муж,семья и дом
И для меня всё это много значит.

Мне говорят, –  подумай о былом,
А я смотрю на всё совсем иначе.

Мне говорят,– постой,остепенись,
А я спокойно жить не научилась.

Мне говорят, – короткая ведь жизнь.
Да,с этим не поспоришь.Согласилась!
   
Н.Л.©


Рецензии