Кому нужны мои стихи?

Кому нужны мои стихи,
Стрелой, летящей в пустоту?
Расколотые на два дни,
И сердце ощущает наготу.

А ты идёшь по струнам нерв,
По клочьям раненой души,
Смеясь, поддавшись скабрезной толпе…
Не верю боле ни чему…

Зачем мы шли с тобою вместе?
Зачем все годы и мечты?
И зябнет, зябнет моё сердце.
Остались клочья от души…

Зачем писались эти песни?
Ты воспарила над толпой!
Но уступила чьей-то мести…
Любовь горит ещё свечой.

Наверно каждый виноват,
Не нужно чашей это мерить.
Ликует рядом где-то враг,
Во что теперь мне остаётся верить?

Кому нужны мои стихи,
Стрелой, летящей в пустоту?
Расколотые на два дни,
Я обнимаю пустоту…
         
      17.02.2016


Рецензии