Иногда

Качает ветр
зеленую листву

Срывает с крон
Зелено-перламутровых
 ворон онъ

Их коготки совсем ни держат
Ветр - подступает фронтом   !

Несет ворон ветр
через поле  ...    -  Кар-Ъ

А - Ты
стоишь в плаще демисизонном
Лукавит взгляд

 -  Уйдти ,  -  зачем комедь
Чего Тебе ещё  -  ?

  Ан - тянешь паузы

ветр ,  выворачивая перья
распушает пух  .. .

  Ты говоришь те вещи  -  о которых я боялся вслух

Несет ветр
   зачумленно-вирусную птицу

Without resistance относит - к
садоводческому обществу

за -   поля .. .

И - вот ,
порыв ея огрянул

ударилась спиною :  - Каръ-кар
кар

Лишь коготки
царапаяя , желтют

в -  чордно небо  ! 


Рецензии