Сбор ветеранов

Люди скорбят и помнят,
Люди знают и плачут
То что страшное горе
Было когда-то горячим.
Люди приносят память
Люди кладут цветы
За тех кто чувствовал пламя
Той суровой войны
Нет фашизму по новой
Кровь не познает земля
И ветераны снова
Здесь соберутся не зря!


Рецензии