Как выжить там, где нет дорог...

       "Санкта-Психо"
                Ю. Теорин

И лишь не угодить в тот самый лес,
Где заблудились пациенты наши...
Вот так,  решившись, граждане Кале
Идут на риск и им конец не страшен.               
И даже те слова, что Моисей изрек,
Не оправдают наши ожидания,
Чтоб выжить там, где нет дорог
В глубинах, закоулках подсознания?
Как выманить из глубины трущоб
Истерзанные в детстве души?
Свет показать,но не поранить чтоб...
Быть может, слышать их и слушать?


Рецензии