Константин Паульман рецензия

Спорить не буду, может быть и сверкает
Но об этом кроме вас кто лучше знает









Константин Паульман

Кришна ярко сверкающий в ваших стихах,
Всегда вызывает внутри возглас: "Ах!"
Мысль пришла, что добро иногда остаётся в тенях,
Тогда его сила летит на быстрейших санях!


Рецензии