***

Бродит в бодяге мутная брага,
Я бросаю траву.
Вздулось предчувствие говором пьяным -
Что-то идет ко дну.
Я отпою на листьях засохших -
Свежий зимой не сорвать.
Счастье заемное -заговоренное-
Сердце сожгла на печать!
Каждый увидит - приворожили
Темной воды глаза.
У ворожеи кровь течет брагой,
Тайны свои храня.


Рецензии