Прощать меня не надо, браво Великолепный автор так

Прощать меня не надо, браво
Великолепный автор так велик
Что я без имени и права
В толпе подобных однолик

Как рыбы для ловца слепого
На ощупь все в одно лицо...
Я создан для созданья слова
С которым выйду на крыльцо

И крикну бабке что поймал
В сетях не рыбку золотую
А что при ловле той узнал
Всю правду жизни напрямую

Что я по жизни недалёк
От счастья, и готов признаться
Что я к нему всего малёк
Не смог допрыгнуть и отжаться...


Рецензии