Добро

 
Добро твори, и побеждай
Зловещи признаки неверья.
Добро сильней, ты так и знай,
Ты пробуждай к себе доверье.

А без добра, как без тепла,
Замёрзнет МИР, оледенеет.
И потому добро всегда,
Как солнце светит, очень греет.

Я призываю: быть ДОБРУ!
И потому в него я верю.
С добром и честью я живу,
И добротой поступки мерю.

Побольше б в мире доброты,
И жить нам стало много легче.
Ведь от него зависим мы,
Зло тяготит, и давит плечи.

 


Рецензии