Замулившиеся корабли...

"Мол в объятья собрал корабли,
Как детишек в большой колыбели.
По обрывистым склонам в залив
Опускаются руки деревьев."
"..Кто-то в городе не одинок...
На столе вянет розочка в вазе..."

Людмила Ч.


С неба дождик из водки пошел,
Неприличный жест тучи согнули...
Корабли в замулившийся мол
Чья-то сила с собой затянула...

Корабли все,как малые дети,
Подмочили внизу свои кили...
Потому,что одни ведь на свете,
Потому,что про них позабыли...

Может,трезвым,все это и странно,
А с не трезвыми часто бывает:
Одинокая роза в бокале
От тоски своей увядает...


Рецензии