идея

ты стоишь на обочине, ходишь в сторону
все дороги разбиты балконами,
пыль и зной, консистенция пороха,
с крыш слетаются мертвые голуби.

клювом бьет неустанно в темечко,
и все мысли останутся стертыми,
он надеется выискать семечко,
но подавится полыми зёрнами.


Рецензии