Для памяти

Не отрывайся от памятной записи,
Память - не так уж готова помочь.
Стол переполнен "поддачей и закусью",
Кто же поможет? Последняя дочь!
Наши заботы - остались по-мелочи,
В кои из дней сможем встретиться вновь?
Все переделав как хлопоты беличьи,
Всех соберет нас - родительский кров.
Это не часто, все больше по случаю,
Все без системы, как Бог повелит!
Всяко бывает, в годину дремучую -
Ночи рыдаешь и даже, навзрыд.
Ладно! Конец! Будет баить сказания!
Все хорошо, только б дольше пожить!
Что говорю - лишь родным в назидание,
Сколько осталось, готов послужить!


Рецензии