Селене

То лунная дорожка по воде,
То занавеси лунные на окна -
Нам в ночь луна сопутствует везде,
И сон прекрасный тоже ею соткан.

Прошу тебя, к нам чаще заходи,
Лучом своим пиши стихи на стенах,
Часы свои назад переведи!
Что ж, с днём рождения тебя, Селена!

============

Красота спасёт мир, а любовь, его населяющих!


Рецензии
Ой!))))Спасибо.)Я громко улыбаюсь и просто в восторге.)))

Селена Пятакова   22.03.2016 01:37     Заявить о нарушении