Снежинки-пушинки

Снежинки-пушинки
На землю все спешат,
Чтоб не было соринки
Вокруг  - они хотят.

Кружится, кружится
Огромный хоровод.
Лениться не годиться,
Ведь скоро Новый год.

Притихли сразу сосны,
Не смеют говорить.
Снежинок чудо-танец
Им сложно повторить.

Порхание красавиц
Пленяет лес вокруг,
Даже серый заяц
Зимой белеет вдруг.

Снежинки, танцуя,
Все вниз и вниз летят,
Вальсируя, любуясь,
"Зима ..." - нам говорят.

Размеренно, нежно
Ложатся на поля.
Зима будет снежной, 
Красавицей - Земля.


Рецензии
И снежною тропою
В сосновый бор пойду.
Там ёлочку укрою,
Алмазы соберу...

Вячеслав Полежаев 2   17.02.2016 23:59     Заявить о нарушении
Супер!Спасибо за участие.

Ткач Елена Викторовна   18.02.2016 08:05   Заявить о нарушении