В грозу

Солнце спряталось за тучи,
Вспышки молний, гром...
А нам с милой всё не страшно,
Счастливы вдвоём…

Обняла за шею крепко,
Шепчет в ухо мне:
"Как спокойно быть с тобою,
Словно в сладком сне.
Не страшны удары молний,
Бури на земле...
Защитит всегда любимый —
Щит в моей судьбе!
На груди твоей я таю
Восковой свечой.
Уплываю, улетаю,
В мир совсем иной.
Мотыльком в любви порхаю,
Сладкий пью нектар,
Жажду жизни утоляю,
Как священный дар!"

За окном пусть ветер воет,
Ливень, сыплет град...
Если рядом друг любимый,
В жизни нет преград!

                2016 год


Рецензии
Если рядом друг любимый,
В жизни нет преград!
Спасибо, Иван Яковлевич! Чудесно!

Евгения Дубровина   22.10.2019 11:20     Заявить о нарушении
Чего и тебе от души желаю! Счастья , удачи тебе Женечка! ИВ.

Ив Игнатьев   24.10.2019 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.