скучаю

И дни можно тоже по пальцам считать...
Я буду по каждому пальцу скучать...
Они, словно книгу, умели листать,
Как азбуку, каждый, умели читать-
Читать мою душу, читать моё тело-
Как кровь в моих жилах желаньем густела,
И как без тебя это тело пустело.
Скучаю по нежности- в этом всё дело...


Рецензии