ЦиклАрхеология смерти. Перформанс

Разделся
И лёг...в гроб!
В душе он был
Не робок,-
И крики:
-Боб!
Ты спи,дружок,спокойно...
Темно и тихо-
Вот перформанс,-
Гроб с вензелями;
Форма!Форма!
Здесь журналисты-модернисты,
Серебряный век
Так вспоминают истово...
Любовь и смерть их тож волнует,
К Серебряному веку-то ревнуют.
Проснулся Боб через час,
В толпе же только:"Ах да ах!"
У Боба плечи,
Торс могучий,
Чело его мрачнее тучи:
Он побывал,друзья,во гробе,
Хотя душою он не робок...




Перформанс проходил в одном из городов Центра России в 90-ые гг прошлого века.


Рецензии