В чертогах Божьих...

Когда на землю низойдет,
Закат и воцарится тишина,
Угаснет день наступит ночь,
В чертогах Божьих благодать!

В чертогах Царских свет горит,
И красота неизреченная стоит,
На небе золотые купола блестят,
Там ангелы поют на небесах!

В чертогах Божьих жизнь идёт,
Святые молятся и день и ночь,
И Матерь Божья молится Христу,
За всех живущих праведных Ему!

На небе слышно - "Слава Богу!"
"За все что нам даёт Господь!"
Возрадуются люди Христу Богу,
На Небеса пошлют любовь свою!


Рецензии