Мальчишки, мальчишки!

Мальчишки, мальчишки - короткие стрижки,
Кроссовки и джинсы - обычный прикид!
Мешали вам в детстве девчонок косички,
Банто'в разноцветных затейливый вид.
Любовь зарождалась к прекрасному полу -
Вы в нас беспощадно кидали снежки,
А мы вам портфелем, старательно, пО лбу,
Но тайно уже были в вас влюблены.

Вы - наши мальчишки, вы - наша опора,
А мы - ваша Вера, Любовь и Весна
И, если бы жизнь проживали мы снова,
Не дра'лись бы с вами теперь никогда!

Мальчишки, мальчишки, мы - ваши малышки,
Мы - киски и зайки, улыбки в домУ,
Кухарки и прачки... Прощая заначки,
Расскажем вам сказки про ночь не одну*!
Мы с вами едины, мы - две половины,
Мы вами любимы ( за что? - не пойму...)!!!
Мальчишки, мальчишки, мы - ваши глупышки,
А вы - шалунишки! Так быть посему...

Вы - наши мальчишки, вы - наша опора,
А мы - ваша Вера, Любовь и Весна
И, если бы жизнь проживали мы снова,
Не дра'лись бы с вами теперь никогда!

Вы нас удивите, кружа по орбите,
Вы нас защитите от злого врага!
Вскопаете грядки,  дом с вами - в порядке:
В нём будет и свет, и тепло, и вода.
Подарите сына, он станет мужчиной!
А мы вам - любовь и заботу свою!
Ах, если б умела, вам песню пропела,
Но верю! - конечно, ещё пропою!

Пр.
Вы - наши мальчишки, вы - наша опора,
А мы - ваша Вера, Любовь и Весна
И, если бы жизнь проживали мы снова,
Не дра'лись бы с вами теперь никогда!

*Сказки Шехиризады про тысячу и одну ночь.)


Рецензии
Спасибо. Понравилось. С уважением.

Комбатов   23.02.2016 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Ещё раз - с Праздником!

Натали Вячеславовна Афанасьева   23.02.2016 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.