зацепившись за серость затяжек

зацепившись за серость затяжек,
за высотки, за баррель герлена,
за подъезды многоэтажек,
за доверие и за измены,

затопив потеплением скверы,
одичавшие от драй-ред-вайна,
между простуд и веры -
таємна вечеря кляйна.

винная полночь-прибой,
красное скрутит и свяжет.
тоника соли морской
и дикого-дикого пляжа.

дикого, как твои руки,
с пеплом 'синего аква пять'
дикого, как наши разлуки -
молчать,
оговариваться
и дальше молчать

 16.02.2016


Рецензии