Что стоит за этим?

            Твой и мой дома напротив,
            Окнами на нас глядят.
            И балкон всегда заботит,
            Если твой увижу взгляд.
            Иногда ты улыбнёшься,
            И слегка махнёшь рукой.
            Как понять, чем отзовётся,
            Этот жест вполне простой.
            Но ведь он скрывает что-то,
            И о чём-то говорит.
            Я хочу узнать лишь только,
            Что за эти всем стоит.
            Может только ты, не больше,
            Остальное всё мечты.
            Что всегда бывают проще,
            С виду мнимой суеты.   

                г.Ялта.16.02.2016г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии